Термальный бассейн — подарите себе отдых, расслабление и релакс

Термальный бассейн — искусственный водоем, вода в котором всегда горячая. Обычно температура не опускается ниже нормы в 30 градусов.

Особенности

Вода в термальных источниках обладает большим количеством полезных минералов. Большинство лечебных веществ растворяются в теплой жидкости лучше, чем в холодной. Их концентрация очень высока, поэтому купание в термальных бассейнах оказывает благоприятный эффект на состояние здоровья.

Термальная вода содержит большое количество химических элементов, необходимых человеку ежедневно. При этом вредных примесей в ней нет. В составе жидкости есть не только химические вещества, но и биологические соединения. Особенно важным компонентом являются термофилы.

Польза

При заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нарушениях строения кожных покровов и гастроэнтерологических проблемах купание в термальном бассейне принесет облегчение, а при постоянном его использовании в сочетании с прохождением курса оздоровительных процедур есть возможность длительной ремиссии или полного выздоровления.

Также лечебная вода с высокой температурой способствует психологическому расслаблению. Если стрессовые ситуации постоянно сопровождают вас по жизни – такой бассейн это то, что вам нужно. Купание в нем не только избавит от неприятных эмоций, но и ликвидирует последствия психологического напряжения.

Благодаря купанию в нем в организме восстанавливается водно-солевой баланс, кожа насыщается полезными минералами, улучшается работа сердечно-сосудистой системы. При наличии воспалительных процессов происходит их скорое нивелирование и восстановление поврежденных тканей.

Термальный бассейн – прекрасное место для отдыха. Здесь вы сможете зарядиться положительным настроем надолго, расслабиться, пообщаться с близкими людьми и друзьями. Лечебные воды оказывают косметологический эффект. Сужаются поры, рассасываются рубцы, увеличивается эластичность кожи.

29 июля 2016
Связаться с нами
Возникли вопросы, заинтересовали подробности, захотелось уточнить?
— Квалифицированный персональный менеджер с радостью вам поможет.