Сотрудничество с ООО «Акваметр»

Фирма ООО «Акваметр» с 2007 года обеспечивает Алтайский край и близлежащие районы очистными сооружениями различной сложности. По сей день мы расширяем свои возможности и сферы деятельности.

Компания «Акваметр» одна из первых в регионе начала заниматься проблемами экологии и рационального использования природных ресурсов.

Деятельность компании направлена на привлечение новых технологий и разработок в сферу водной индустрии.

За время работы наша компания накопила большую базу знаний и опыта в реализации поставленных задач по очистке воды разного уровня сложности.

Для установки индивидуальной системы биологической очистки бытовых сточных вод можно использовать различные очистные сооружения. Компанией «Акваметр» предлагаются станции очистки сточных вод модели Town Water.

При этом мы предоставляем широкий выбор дополнительного оборудования для эксплуатации систем очистки воды и стоков.

В комплекс наших предоставляемых услуг входит:

  • Строительство и реконструкция очистных сооружений мощностью от 1м3/сут. до 60 000м3/сут;
  • Гарантийное и после гарантийное обслуживание очистных сооружений;
  • Постоянная разработка и усовершенствование очистных сооружений;
  • Производство жироуловителей для кафе, столовых, ресторанов, предприятий молочной и мясной промышленности (98% очистки) (подбор, производство, монтаж, обслуживание);
  • Колодезные жироуловители (подбор, производство, монтаж, обслуживание);
  • Пескоуловители, взвесеуловители;
  • Изготовление бассейнов, купелей из полипропилена;
  • Очистка воды до питьевой. Монтаж и обслуживание;
  • Изготовление КНС, монтаж, обслуживание;
  • Емкости, баки из полипропилена, любые объёмы;
  • Системы автоматического полива, расчет, монтаж;
  • Дренажные системы для дома (ливневая канализация).
биологическая очистка

Локальные очистные станции моделей от 5 до 150 УП (условных пользователей) предназначены для очистки хозяйственно бытовых сточных вод, в том числе стоки от стиральных и посудомоечных машин, как от отдельных домов, так и от поселков. При конструировании очистных сооружений использовался многолетний опыт из области очистки сточных вод.

Преимущества очистных станций:

  • минимальные расходы;
  • минимальная занимаемая площадь;
  • простой монтаж, бесшумная работа ОС;
  • сигнализация аварийных состояний ОС;
  • лицензированное производство в России.

Процесс биологической очистки бытовых сточных вод заключается в биохимическом разрушении микроорганизмами органических веществ. В результате чего сточные воды теряют склонность к загниванию, становятся прозрачными, значительно снижается бактериальное загрязнение.

фильтрация воды

При выборе системы канализации не стоить забывать, что российские нормы очистки сточных вод – одни из самых строгих в мире, и за их грубое нарушение российское законодательство предъявляет весьма жесткие требования. Так что сегодня правильный выбор качественной системы очистки бытовых стоков – это комфортная и спокойная жизнь.

Работа автономной канализации не нуждается в ежедневном контроле, однако, чтобы быть уверенным в исправности системы, лучше заключить договор на техническое обслуживание очистного сооружения. Сервисный центр «Акваметр» осуществляет полный спектр работ по техническому обслуживанию очистных сооружений, производимых компанией «Town-Water» на всем протяжении срока их службы. Компания заключает сервисные договора на комплексное обслуживание в зависимости от сезонности проживания - это 3 или 4 выезда в год. При заключении договора на сервисное обслуживание с компанией «Акваметр» Вам не нужно контролировать очередность и сроки обслуживания. Мы будем отслеживать, когда необходимо провести очередное обслуживание вашей установки, и заранее обговаривать с Вами дату и время. В программу сервисного обслуживания автономной канализации входят услуги по проверке компрессора, настройке узлов системы, ревизии оборудования с проведением профилактических мероприятий, направленных на поддержание работоспособности станции. Специалистом также осуществляется контроль параметров работы системы, откачка избыточного ила. Также специалисты нашей компании проводят консервацию и расконсервацию системы, выезд на место в случае нестандартных ситуаций, неисправностей и другие работы.

Для достижения высокого качества обслуживания, а также увеличения эффективности использования предлагаемого оборудования клиентами, наша компания постоянно повышает уровень квалификации своих специалистов. При этом имеющийся опыт позволяет нам выбирать новейшие технологии водоснабжения и очистки производственных сточных вод, а также при расширении масштабов деятельности компании постоянно увеличивать ассортимент и качество предлагаемого оборудования.

На основании физико-химических характеристик исходной воды и требований, предъявляемых к очищенной воде, наши специалисты произведут разработку, изготовление и сдачу водоподготовки «под ключ», обеспечат сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Фирма «Акваметр» производит оборудование для очистки сточных вод различного типа и назначения. Мы производим более 40 моделей жироуловителей от подмоечного до колодезного. Осуществляем квалифицированный монтаж и последующее обслуживание.

Жировые отложения в канализационной сети снижают пропускную способность системы водоотведения и приводят к аварийным ситуациям в самое неподходящее время. Установка данных устройств избавит Вас от проблем засорения канализации и необходимости ее регулярной прочистки.

Эффективная работа установки, профессиональный монтаж и дальнейшее обслуживание помогло нам добиться признания со стороны наших клиентов, среди которых супермаркеты "ООО Капитал", "Мария-Ра", "Бахетле"; рестораны "И.Понкин", "Рыба.Рис", "Перцы", "Жирная Утка", "Ползунов", "Carte-Blanche" "Волна"; «Че Гевара», «Бар Ганс",  пиццерия "Манхеттен Пицца", сеть блинных "Сковородовна" и другие предприятия.

очистка бассейнов

Компания «Акваметр» изготавливает бассейны и купели, баки и емкости из полипропилена.

Пластиковые емкости применяются для хранения большого количества объема воды в течение длительного времени. Емкости также могут использоваться для хранения пищевых продуктов, агрессивных сред, дизельного топлива и т.д.

Изделия из полипропилена изготавливаются под заказ, по размерам заказчика. Бассейны могут иметь любую форму в зависимости от пожеланий Заказчика, как под закопку, так и наземный. Бассейн оснащается фильтрующей системой для воды, скимерами, светом в зависимости от требований Заказчика.

Специалисты компании «Акваметр» в индивидуальном порядке подходят к расчету каждого изделия из полипропилена, учитывая все необходимые параметры по форме, объему и назначению.

Очистные сооружения оборотной автомойки предназначены для очистки сточных вод после мойки автотранспорта.

В качестве основного фильтрующего элемента используется обыкновенный кварцевый песок, благодаря ее простоте и надежности конструкции может очищать огромные объемы воды. Очистные сооружения для автомоек используют на различных по объему объектах. Очищенную воду рекомендуется использовать при предварительном и основном процессах мойки с последующим ополаскиванием автомобиля чистой водой. На базе этой установки возможно конструирование многопостовых моющих систем.

Дождевые очистные сооружения типа АМ-Л предназначены для очистки дождевых, поверхностных, талых и производственных сточных вод. Применяются на промышленных площадках предприятий, жилых микрорайонах (селитебных территориях), складских комплексах, автостоянках и парковках, железнодорожных и автомобильных дорогах, АЗС, мостовых переходах и т.д.

18 ноября 2017
Связаться с нами
Возникли вопросы, заинтересовали подробности, захотелось уточнить?
— Квалифицированный персональный менеджер с радостью вам поможет.