Морской бриз на загородном участке

Загородные дома и участки нередко обустраиваются бассейнами, особенно, если частные владения расположены далеко от естественных водоёмов.

Компания Кит-СВ специализирующаяся на сооружении бассейнов закрытого и открытого типа, способна в оптимальные сроки создать искусственный водоём с самой необычной конструкцией чаши, что владелец строения мог заполнить её пресной или морской водой.

Применяя новейшие технологии и новейшие материалы, квалифицированные специалисты предприятия быстро проведут весь цикл работ и оборудуют бассейн, который заменит море в условиях средней полосы и поможет с комфортом пережить летний зной.

Специфика сооружения бассейнов с морской водой

Не зависимо от того, где будет располагаться сооружение, внутри помещения или под открытым небом, строительство подчинено общим правилам, разработанным для данного вида гидротехнических объектов. Однако, создание искусственного водоёма с морской водой имеет несколько отличительных деталей:

  • бассейн с морской водой требует специального оборудования;
  • чаша сооружения должна быть выполнена из материалов, способных противостоять воздействию довольно агрессивной среды.

Опыт и ответственность - залог качественной работы

Специалисты компании, учитывая все факторы, связанные со спецификой возведения искусственных водоёмов, не используют пластиковые чаши различного объёма и формы, они выполняют работы по индивидуальным проектам, из бетонных конструкций способных в течение многих лет исправно выполнять свои функции.

Потому, для воплощения более смелых дизайнерских замыслов, в плане оборудования бассейнов с морской водой, мастерами предприятия может использоваться специальная плёнка ПВХ, которая обладает превосходными гидроизоляционными свойствами и позволяет выполнить чаши искусственных водоёмов самой причудливой формы.

Кроме того, оперативному проведению работ способствует использование предприятием современных плёночных материалов, не нуждающихся в дополнительном декоре.

Конечно, мастера Кит-СВ превосходно работают с облицовочной плиткой и мозаичными элементами, отделка которыми стен бассейна с морской водой требуют особого контроля над качеством проведения мероприятий и высокого профессионализма строительной бригады.

Закладные детали искусственных водоёмов, сооружаемых компанией Кит-СВ, могут выполняться из любых материалов, которые могут отвечать вкусам заказчика: от недорогих и практичных пластиков, до благородной бронзы, которая, к сожалению, не свеем по карману.

Помимо качества чаши бассейна с морской водой, пристального внимания заслуживает оборудование, обеспечивающее исправную работу искусственного водоёма.

Знание всех тонкостей сооружения искусственных водоёмов любого типа и конструкции, применение новых технологических приёмов и мастерство строительных бригад компании Кит-СВ, позволяют установить бассейн в частном владении, который не только поможет отдохнуть, но будет служить прекрасным элементом дизайна участка или строения.

29 июля 2016
Связаться с нами
Возникли вопросы, заинтересовали подробности, захотелось уточнить?
— Квалифицированный персональный менеджер с радостью вам поможет.