Как построить бассейн, универсальный для взрослых и детей?

Строительство плавательных бассейнов в загородных домах набирает популярность. Каждый год появляются инновационные материалы и технологии. Так, теперь стало возможным построить бассейн с регулируемой глубиной благодаря такой уникальной особенности конструкции, как подъемное дно.

girls.jpg

Группа компаний «КИТ-СВ» предлагает строительство плавательных бассейнов с подъемным дном любой конфигурации и сложности.

Что такое подъемное дно бассейна и зачем оно нужно?

Подъемное дно позволяет адаптировать бассейн под ключ по высоте для удобства купающихся: глубокий для родителей, мелкий «лягушатник» для малышей или среднего уровня для подростков и людей низкого роста! Вы также можете регулировать глубину для комфортных занятий любимыми водными видами спорта - от водного поло до аквааэробики.

Более того, подъемное дно - это настоящая находка для людей с ограниченными возможностями, лишенными возможности купаться в обычном бассейне с фиксированной глубиной.

Бассейн под ключ с подъемным дном также незаменим, если вы желаете разумно использовать пространство бассейна в то время, когда вы его не используете. Подъемное дно также позволит вам сровнять дно бассейна с полом и использовать это пространство в своих целях: для временного переоборудования помещения, проведения мероприятия, в качестве танцпола для вечеринки и многое другое.

Строительство бассейнов в Москве с подъемным дном теперь доступно всем, желающим построить бассейн, универсальный для любых целей и подходящий всем членам семьи!

Бассейны под ключ с подъемным дном полностью автоматизированы и легки в эксплуатации: достаточно нажать кнопку на пульте управления и установить желаемую высоту дна.

Если вы решились на строительство бассейна цена подъемного дна рассчитывается по метражу бассейна. Группа компаний «КИТ-СВ» также поможет вам установить подъемное дно на уже имеющийся бассейн, при этом сохранив в целостности дизайн и отделку дна и бортиков.

06 марта 2014
Связаться с нами
Возникли вопросы, заинтересовали подробности, захотелось уточнить?
— Квалифицированный персональный менеджер с радостью вам поможет.