necon-logo-top
Меню

Новости

  • 09 февраля 2012
    Seven-year-old twins rushed to hospital after collapsing from chlorine inhalation at swimming pool in their villa
  • 25 октября 2011
    Белогорский межрайонный следственный отдел СУСКР по Амурской области возбудил против руководства местной гостиницы уголовное дело в связи оказанием услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Поводом послужило отравление 11 детей в возрасте от 2, 5 до 13 лет, отдыхавших в отеле вместе с родителями.
  • 18 августа 2011
    В результате утечки хлора в калифорнийском аквапарке Raging Waters пострадали 20 человек, в том числе 9 детей и трое сотрудников. Их пришлось отправить в больницу с отравлениями. Наиболее тяжелый диагноз отмечен у двоих человек: они получили ожоги глаз и, возможно, дыхательных путей, сообщает Lenta.ru.
  • 02 августа 2011
    В отеле в Аланье, где неделю назад отравились более сотни российских туристов, провели экспертизу. По информации Ростуризма, в воде бассейна обнаружили повышенную концентрацию хлора и щелочных веществ
  • 22 апреля 2011
    С-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр - РИА Новости. Пятеро школьников в четверг отравились хлором во время купания в школьном бассейне в Петербурге после дезинфекции бассейна, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах города.
Заказать обратный звонок

Получить скидку
Обратная связь
Отправить заявку
Спасибо

Ваше сообщение отправлено. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.