Как построить олимпийский бассейн в Москве

Группа компаний «КИТ-СВ» поздравляет всех россиян с открытием XXII зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи и желает успехов и новых побед нашим спортсменам!

sochi1.jpgДля группы компаний «КИТ-СВ» Олимпийские Игры - это не только яркое интересное международное спортивное мероприятие. Одним из направлений деятельности «КИТ-СВ» является строительство бассейнов в Москве олимпийского уровня, соответствующих всем критериям и требованиям FINA (Международной федерации плавания).

Данные требования включают длину, ширину, глубина, параметры дорожек, трамплинов, стартовых тумбочек и многое другое. К тому же бассейны олимпийского уровня требуют специального проектирования, технологии строительства и используемых материалов и оборудования.

sochi2.jpgОсобая статья строительства бассейна олимпийского уровня - система водоподготовки. Необходимо полное соответствие СанПиН 2.1.2.1188-03 (Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества), а также национальному стандарту РФ ГОСТ Р 53491.1-2009 (Бассейны. Подготовка воды).

Одним из публичных объектов олимпийского уровня группы компаний «КИТ-СВ», доступных для посещения в Москве, является общественный бассейн в Специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва «Олимпиец» по адресу г.Москва, ул. Коштоянца, д.20.

10 февраля 2014
Связаться с нами
Возникли вопросы, заинтересовали подробности, захотелось уточнить?
— Квалифицированный персональный менеджер с радостью вам поможет.