Новый региональный партнер в Пензе!

ГК КИТ-СВ стала официальным поставщиком оборудования Necon в Пензе. Теперь бесхлорную установку можно приобрести в компании "«AQUA Life» "

Компания «AQUA Life» c 2004 года работает на рынке строительства и продажи оборудования для бассейнов. 
Ассортимент компании подобран в соответствии с требованиями российского рынка и позволяет удовлетворить запросы заказчиков в полной мере, а также – предлагать свои неординарные решения.
Компания «AQUA Life» является эксклюзивным и стратегическим партнером по продаже оборудования бассейнов и материалов "KRIPSOL" (Испания), "BAYROL" (Германия), "FLAG" (Италия), "ATLANTIC POOL" (Канада), что позволяет предоставить своим партнерам выгодные условия в области ценовой политики и ассортимента.
Задача компании «AQUA Life» – оптимизации строительства бассейнов и их эксплуатации для каждого клиента.
При наличии специализированного запроса производится подбор и поставка всего необходимого в согласованные с Заказчиком сроки. Каждые шесть месяцев производится расширение ассортимента продукции.
Для выполнения гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания бассейнов компания «AQUA Life» предлагает постоянный склад запасных частей и расходных материалов.
По желанию заказчика производится выезд специалиста на объект, а также следующие работы:
  • подбор оборудования для бассейнов,
  • продажа оборудования для бассейнов,
  • строительство бассейнов,
  • монтаж сборных бассейнов,
  • монтаж оборудования для бассейнов,
  • сервисное обслуживание бассейнов.

Теперь компания «AQUA Life» является официальным дистрибьютером бесхлорной технологии дезинфекции воды «Necon»  благодаря ГК "Кит-СВ".

02 августа 2018
Связаться с нами
Возникли вопросы, заинтересовали подробности, захотелось уточнить?
— Квалифицированный персональный менеджер с радостью вам поможет.